Nos convictions

Depuis sa création, le Café Perché est guidé par des convictions qui animent tous nos collaborateurs. De la sélection attentive de nos fournisseurs locaux, à la confection de nos produits jusqu’à leur distribution, nos convictions nous guident et nous incitent à toujours plus de qualité, pour vous apporter toujours plus de satisfaction.

L’Artisanat avant tout

Nous croyons en l’humain, et favoriserons toujours le fait main au détriment de l’industriel. C’est pour cette raison que 100 % de nos Double Tartines et salades sont produites artisanalement. C’est également 100% de nos pâtisseries et desserts qui sont confectionnés par Samuel notre pâtissier qui officie  au « Bar a Pains », dans le 2ème arrondissement de Lyon

La passion des produits

Nous croyons que tout commence par une sélection fine des ingrédients qui composent nos produits. Charcuterie locale, fromages AOP, et pain de notre boulanger. Chez nous pas de farine issue de blés génétiquement modifiés et pas de levure chimique. A la culture de la perfection et au standard de qualité à haut rendement on préfère l’imperfection de la nature et l’authenticité du goût.

Une pause dans la ville

Nous croyons que le Café Perché doit être un lieu de convivialité, où le plaisir de manger sainement doit prendre le pas sur le tumulte de la ville. Situé en plein cœur du centre commercial de Confluence, nous croyons en un lieu de détente entre amis ou en famille. Nos équipes font leur maximum au quotidien, pour vous permettre de déguster nos produits dans un cadre agréable et confortable.